Ingredientes
• 4 cucharadas soperas de harina de algarroba o de cacao puro amargo
• 6 cucharadas soperas de azúcar integral de caña (mascabo)
• 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
• 4 cucharadas soperas de agua
• 25grs. levadura fresca
• 3 huevos
Preparación:
Mezclar bien la harina de garbanzos, la de algarroba, el azúcar y el aceite, hasta formar una pasta bien homogénea, reservar.
Aparte disolver la levadura en el agua algo tibia y luego sumarle los huevos batidos. Dejar unos 10 minutos en reposo para activar la levadura, finalmente incorporar esta preparación a la mezcla anterior y con un tenedor unir bien todo.
Pasar toda la preparación a un molde aceitado y cocinar en horno moderado unos 35 a 40 minutos .
Pinchar con cuchillo y verificar que salga limpio, entonces estará listo, desmoldar y enfriar bien!
Manjar.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario