martes, 24 de enero de 2012

YOGUR DE REPOLLO


YOGUR DE REPOLLO BLANCO




Una técnica interesante y sobre todo sencilla y rápida de obtener ácido láctico es a partir de las plantas de repollo.

Es un proceso que dura tres días y consiste simplemente en cortar en fina juliana o bien picar finamente repollo blanco. Se coloca en un frasco de vidrio de boca ancha. Se agrega agua hasta cubrir el contenido y se deja en un rincón de la cocina tapado con una servilleta de papel o un trozo de tela de lienzo o similar.

Durante esos tres días lo que se produce es una fermentación, generando el benéfico ácido láctico.
En ese momento se licúa y se puede tomar solo o combinado con algún jugo de frutas para aquellos que quieran suavizar su sabor predominantemente ácido.

5 comentarios:

  1. que cantidad se debe tomar por dia y si es en ayuna

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  2. despues de licuado se deja al natural o se conserva en heladera?

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  3. despues de licuado se deja al natural o se conserva en heladera?

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  4. que cantidad se debe tomar por dia y si es en ayuna

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