Para hacer realidad aquello de que otra forma de comer y de vivir es posible....
martes, 24 de enero de 2012
YOGUR DE REPOLLO
YOGUR DE REPOLLO BLANCO
Una técnica interesante y sobre todo sencilla y rápida de obtener ácido láctico es a partir de las plantas de repollo.
Es un proceso que dura tres días y consiste simplemente en cortar en fina juliana o bien picar finamente repollo blanco. Se coloca en un frasco de vidrio de boca ancha. Se agrega agua hasta cubrir el contenido y se deja en un rincón de la cocina tapado con una servilleta de papel o un trozo de tela de lienzo o similar.
Durante esos tres días lo que se produce es una fermentación, generando el benéfico ácido láctico.
En ese momento se licúa y se puede tomar solo o combinado con algún jugo de frutas para aquellos que quieran suavizar su sabor predominantemente ácido.
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que cantidad se debe tomar por dia y si es en ayuna
ResponderEliminardespues de licuado se deja al natural o se conserva en heladera?
ResponderEliminardespues de licuado se deja al natural o se conserva en heladera?
ResponderEliminarque cantidad se debe tomar por dia y si es en ayuna
ResponderEliminarcomo se debe tomar y cuanto dias
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