
Ingredientes:
1 kilo de limones
1 kilo de azúcar integral mascabo
Agua
Preparación:
Se cortan los limones en rodajitas y se dejan macerar en agua en cantidad suficiente para cubrir las rodajas durante tres noches. El agua de remojo se cambia una vez por día y al tercero se agrega el azúcar y se lleva a fuego lento hirviendo la mezcla hasta que espese.
Dejar que se enfríe y guardar en frasco de vidrio en la heladera.
JARABE DE CORTEZAS DE LIMÓN

Ingredientes:
250 gramos de cortezas de limón
1 kilo de azúcar integral de caña
1 litro de agua
Preparación:
Se ponen las cortezas en una olla (de acero inoxidable, enlozada o de vidrio), cubrirlas con el lagua hirviendo, tapar inmediatamente y dejar en remojo durante 24 hs. Al cabo de ese lapso se cuela, se agrega el azúcar y se pone al fuego mínimo o mejor con difusor, hasta que se disuelva bien el azúcar integral.
JARABE DE LIMÓN

Ingredientes:
1 litro de jugo de limón
1 kilo de azúcar integral de caña
Preparación:
Mezclar el jugo con el azúcar y llevar a fuego lento o con difusor de calor hasta que el azúcar esté bien disuelto. Dejar que se enfríe y envasar en un frasco de vidrio oscuro.
Es ideal este jarabe para tomar 3 veces o más por día, antes de las comidas. Para problemas respiratorios.
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