lunes, 25 de junio de 2012

ENSALADA DE POROTOS ANTIDIABÉTICA

 
Ingredientes:


2 tazas de porotos mung (porotos verdes)cocidos o crudos con 8 horas de remojo previo
1 taza de porotos negros cocidos
1 taza de porotos colorados o aduki cocidos
1 taza de garbanzos cocidos
1 taza de ramas de apio cortadas en cubitos
1 taza de morrones rojos en tiritas
1 cebolla colorada o blanca en rodajitas finitas
1/2 taza de jugo de limón
2/3 taza de aceite de oliva
15 gotas de stevia
Sal marina y pimienta a gusto


 Preparación:

Calentar todo en una cacerola grande durante 5 minutos sin dejar de revolver.
Apagar el fuego y deja descansar entre 30 minutos y 1 hora. 


Servir caliente o frío. Este plato puede guardarse unos días en la heladera. Rinde 4 porciones.


Esta receta está adaptada del recetario incluído en el libro "Hay una cura para la diabetes" del Dr, Gabriel Cousens. Editorial Epidauro.

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