viernes, 15 de julio de 2011

PAELLA VEGETARIANA

PAELLA DE ARROZ INTEGRAL

Arroz Integral Yamaní (300grs.)                                                                       
Zapallito 1                                 
Morrón rojo 1                                                                                                   
Morrón verde 1                                                                                                
 Zanahoria 1                                                                                                     
Cebolla 2                                                                                                       
Cúrcuma 1 cucharada (de postre)
Curry 1 cucharada (de postre)
Provenzal 1 cucharada (de postre)
                                     Aceite de Oliva Extra virgen 2 cucharadas (soperas)                                     

Preparación

Lavar y tostar el arroz en seco, revolviendo con cuchara de madera hasta que tome un suave aroma a tostado.
Cortar las verduras en trozos pequeños, la zanahoria rallarla gruesa, saltar las verduras en una olla o sartén profunda con el aceite de oliva.
Agregar el arroz condimentar con las especias  (la provenzal se puede hidratar previamente con un poco de agua durante media hora) y sumarle agua a punto de hervor a medida que vaya siendo necesaria hasta completar su cocción.
Se puede servir con perejil fresco picado por encima.

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