Arroz Integral Yamaní (300grs.)
Zapallito 1
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Zanahoria 1
Cebolla 2
Cúrcuma 1 cucharada (de postre)
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Zanahoria 1
Cebolla 2
Cúrcuma 1 cucharada (de postre)
Curry 1 cucharada (de postre)
Provenzal 1 cucharada (de postre)
Aceite de Oliva Extra virgen 2 cucharadas (soperas)
Preparación
Lavar y tostar el arroz en seco, revolviendo con cuchara de madera hasta que tome un suave aroma a tostado.
Cortar las verduras en trozos pequeños, la zanahoria rallarla gruesa, saltar las verduras en una olla o sartén profunda con el aceite de oliva.
Agregar el arroz condimentar con las especias (la provenzal se puede hidratar previamente con un poco de agua durante media hora) y sumarle agua a punto de hervor a medida que vaya siendo necesaria hasta completar su cocción.
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