lunes, 5 de septiembre de 2011

CHOCOLATADA DE ALGARROBA


Ingredientes

Harina de Algarroba 4 cucharadas soperas
Palta 1
Banana 2
Miel 4 cucharadas soperas
Agua ¾ litro (750cc.)

Opcional:

Coco rallado 1 cucharada sopera
                                                      Canela 1 cucharada de té

Preparación:

Se coloca la fruta pelada en la licuadora y se añade la algarroba, la miel y un poco de agua (una taza), se licúa un poco y luego se agrega el agua restante (2 tazas), se licúa bien -unos 30 segundos- y listo!
Reemplaza una comida completa. La fruta tiene que estar bien madura para un sabor óptimo. Fría es riquísima.

Variando las proporciones, por ejemplo: 2 paltas, 3 bananas y menos agua, licuando con una licuadora potente, se obtiene una especie de Mousse.
Se puede hacer un heladito bien cremoso (y sin leche!!! -tan problemática hoy día-).
Para ello hay dos vías: se pone a congelar la preparación, una vez que solidificó un poco, se vuelve a licuar y ya está! 
La otra opción es: congelar la fruta pelada y cortada y luego ponerla en la licuadora, agregar el resto de los ingredientes licuar y listo el heladito…
 Buen apetito!


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