Mijo en grano pelado 400 grs.(2 tazas)
Cebolla rallada 5 Salvado de Avena o Rebozador de arroz integral 400grs.(2 tazas) Huevos (orgánicos) 4
Provenzal 3 o 4 cucharadas soperas al ras
Algas Kelp 4 cucharadas soperas Aceite de oliva 5 cucharadas soperas
Preparación
Tostar el mijo en una sartén hasta que desprenda un agradable aroma a tostado.
Pasar a una cacerola con agua que triplique el volumen del cereal.
Cocinar a a fuego lento, tapado 45 minutos, los últimos 10 minutos destapar para que termine de evaporar el agua.
No se debe remover, salvo una o dos veces para que el grano no se rompa.
Si en cambio queremos preparar una base para tarta o pizza revolvemos bien el grano para que se desarme y quede tipo polenta.
Rehogar la cebolla rallada en el aceite de oliva, agregarle el mijo cocido, los huevos, las algas, la provenzal y la sal, remover unos minutos sobre fuego lento. Pasar a una fuente y dejar enfriar la preparación.
Finalmente tomar porciones con una cuchara y darle la forma de croquetas o usar algún utensilio como aros para darle forma.
Colocar en asadera pincelada con aceite de oliva y llevar a horno suave unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
A disfrutar!
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