Ingredientes: (para 4 personas)
1 QUÍNOA (taza)
3 CEBOLLAS (grandes)
1 MORRON ROJO
1 MORRON VERDE
2 ZANAHORIAS
1 BERENJENA chica
1 PIMENTON DULCE (pizca)
1 COMINO (pizca)
1 PROVENZAL (cucharada sopera)
Preparación:
Tostar la quínoa en seco en una sartén hasta que se dore y desprenda un rico aroma a tostado (que no se queme!). Luego en el mismo recipiente o en una olla agregarle el doble de agua y cocinar destapado a fuego lento hasta que se consuma el agua, en ese momento probar para saber si está listo, si falta agregar un poquito más de agua caliente y dejar que se consuma.
Aparte se doran en un par de cucharadas de aceite de oliva las cebollas cortadas en cubitos chicos, luego se agregan los morrones en tiritas, las zanahorias ralladas gruesas y las berenjenas cortadas en cubitos finalmente incorporar los condimentos.
Saltear todo junto hasta que estén algo cocidas, si la mezcla está muy seca agregar un chorrito de agua caliente y allí incorporar la quínoa cocinada revolver y dejar todo junto un rato más sobre la hornalla, revolviendo para que se integren los sabores. Un minuto antes de retirar del fuego agregarle la sal.
Que lo disfruten…………
Adriana
Sabrozo relleno, abrazo Esterban de La Plata
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