Ingredientes (para 4 personas)
Quinoa remojada .(2 tazas)
Cebolla grande rallada 1
Zanahoria rallada 1
Zanahoria rallada 1
Ajo 1 diente
Salvado de Avena, Avena arrollada o Harina de garbanzos(1 taza)
Provenzal u Orégano a gusto
Provenzal u Orégano a gusto
Aceite de oliva
Preparación
Remojar la quinoa unas 7 u 8 horas, luego descartar el agua. Poner la quinoa en una cacerola con el triple de agua fría y cocinar unos 15 a 20 minutos y escurrir. Reservar.
Aparte hacer un salteadito con el ajo, la cebolla, la zanahoria y agregar la quinoa cocinada, la avena o la harina de garbanzo y unir todo bien.
Tomar porciones de la preparación y con las manos húmedas darle forma de hamburguesas, colocar en una asadera pincelada con aceite de oliva.
Las hamburguesas pueden rebozarse con la harina de garbanzos o el salvado de avena o la avena arrollada fina para una mejor terminación.
Cocinar hasta que se doren de ambos lados.
Que las disfruten!
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